POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SMART CUSTOMER

 1. INTRODUÇÃO 

Seja bem-vindo (a) à Política de Privacidade do SMART CUSTOMER. 

O objetivo dessa política é a transparência nas informações acerca do tratamento dos dados pessoais realizados em nosso site: smartcustomer.com.br. 

Esta Política de Privacidade explica como tratamos os dados pessoais coletados através de nosso site. 

A presente política de privacidade está em conformidade com a legislação brasileira em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais. 

2. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS 

Antes de detalharmos os tipos de dados pessoais que coletamos em nosso site, é essencial esclarecer o conceito de “dados pessoais” conforme definido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), no artigo 5°, inciso I. Dados pessoais são informações que se referem a uma pessoa natural e que permitem identificá-la, seja diretamente ou indiretamente. De acordo com a LGPD, uma pessoa é considerada identificável quando pode ser reconhecida por meio de um identificador único — seja um número de identificação (CPF, RG entre outros), localização geográfica, ou qualquer outro dado específico. 

Por exemplo, em situações cotidianas, como preenchimento de cadastros, são solicitadas informações que se enquadram como dados pessoais. Essas informações incluem, mas não se limitam a, nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, número de telefone, endereço residencial, entre outros. 

Com essa compreensão sobre o que são dados pessoais, podemos explicar sobre quais dados coletamos em nosso site e como esse processo é realizado. 

3. QUAIS DADOS COLETAMOS 

Em nosso site, coletamos exclusivamente o nome, empresa, cargo, telefone e o e-mail dos interessados que entram em contato conosco através para baixar a proposta de patrocínio do SMART CUSTOMER ou o Regulamento do Prêmio SMART. Esses dados são fundamentais para que possamos responder às solicitações, 

dúvidas ou fornecer informações adicionais sobre nossos serviços. São apenas esses os dados coletados. 

4. COMUNICAÇÃO 

Caso queira nos contatar através do e-mail: smart@garridomarketing.com.br, responderemos a você com um e-mail contendo as informações solicitadas. Nós nos comunicaremos com você por e-mail e, posteriormente, por telefone. 

Também enviaremos informações sobre novos serviços e informações gerais. Se não quiser receber essas informações, você pode cancelar o recebimento de futuras comunicações através do e-mail recebido ou solicitar o descadastramento através do e-mail: smart@garridomarketing.com.br. 

Nós não forneceremos suas informações coletadas neste site aos nossos parceiros comerciais. 

5. FINALIDADE E COLETA 

A coleta de dados neste site tem como única finalidade permitir que a organização do SMART CUSTOMER responda às solicitações, perguntas ou forneça informações detalhadas sobre o eventoo. Garantimos que o uso dessas informações se limita estritamente a este propósito. 

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS 

Os dados recebidos através do site não serão compartilhados com terceiros, exceto quando requerido por autoridade legal. 

7. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS 

Para assegurar a proteção dos dados pessoais que você nos fornece, adotamos padrões técnicos reconhecidos pelo mercado. Isso significa que, desde o momento em que suas informações pessoais são transmitidas até o seu recebimento e armazenamento, utilizamos medidas de segurança. 

Especificamente em relação aos dados coletados por meio do nosso site, garantimos que sejam armazenados, processados e protegidos seguindo as melhores práticas de segurança em hospedagem e processamento de dados. 

8. DIREITOS DO TITULAR 

O SMART CUSTOMER assegura a seus usuários os direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo: 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo. 
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo. 
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes. 
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação. 
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei. 
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados. 
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa. 

Caso queira fazer um requerimento, este poderá ser feito gratuitamente através do e-mail: smart@garridomarketing.com.br 

A Garrido Marketing não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados pelo Titular. 

É de exclusiva responsabilidade do Titular prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas. 

9. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Garrido Marketing reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Qualquer alteração será devidamente comunicada em nosso site. Encorajamos os usuários a revisarem nossa política regularmente para se manterem informados sobre como protegemos os dados pessoais coletados. 

10. CONTATO 

Para quaisquer dúvidas ou solicitações relacionadas à sua privacidade, por favor, entre em contato conosco, através do nosso DPO, pelo e-mail: daniel@garridomarketing.com.br. 

Patrocínio Prata

Patrocínio Bronze

Apoio de Mídia

Apoio Institucional

Realização

CONTATO
Fale com a gente:
smart@garridomarketing.com.br

Siga o SMART nas redes sociais: